Wie kann man EURO per SEPA-Überweisung auszahlen?

Um Ihr Geld per SEPA-Überweisung auf Ihr Bankkonto abheben zu können, müssen Sie Ihre Kryptowährungen erst in Euro umtauschen.  Wir empfehlen Ihnen, unseren Artikel zu lesen: Wie kann man die Kryptowährungen verkaufen?

Wenn Sie das Geld bereits in Ihrer Euro-Wallet haben, folgen Sie den folgenden Schritten:

1. Von WALLET Bit2Me, klicken Sie auf WALLETS

2. Links wählen Sie auf der Wallet die Euro-Wallet aus.

3. Sie müssen auf die Schaltfläche Auszahlung (Withdraw) klicken.

4. Es erscheint ein Fenster, um die Auszahlungsdaten zu vervollständigen. Sie müssen die Auszahlungsmethode und den Betrag auswählen. Nachdem Sie alle Daten ausgefüllt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche AUSZAHLUNG (WITHDRAW).