Wie kann man EURO per SEPA-Überweisung auszahlen?

Bit2Me Wallet ermöglicht es Ihnen, so viele Kryptowährungen oder Währungen zu speichern, wie Sie möchten, natürlich von denen, die von unserem Unternehmen unterstützt werden.

Wir empfehlen Ihnen, unseren Artikel zu lesen: Wie kann man die Kryptowährungen verkaufen?

Um Euro auszuzahlen, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Von WALLET Bit2Me, klicken Sie auf WALLETS

2. Links wählen Sie auf der Wallet die Euro-Wallet aus.

3. Sie müssen auf die Schaltfläche Auszahlung (Withdraw) klicken.

4. Es erscheint ein Fenster, um die Auszahlungsdaten zu vervollständigen. Sie müssen die Auszahlungsmethode und den Betrag auswählen. Nachdem Sie alle Daten ausgefüllt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche AUSZAHLUNG (WITHDRAW).