Wie kann man den gesamten Verlauf der Aktionen einer Brieftasche sehen?

Bit2Me erstellt automatisch, wenn Sie Ihr Benutzerkonto anlegen, eine Wallet für jede von unserer Plattform unterstützte Währung. Sie haben die absolute Freiheit, so viele zusätzliche Wallet zu erstellen, wie Sie möchten.

Um auf den Aktivitätsverlauf einer Wallet zugreifen zu können, müssen Sie eine Transaktion durchgeführt haben.

Derzeit gibt es zwei Möglichkeiten, auf den Aktivitätsverlauf einer Wallet zuzugreifen:

• Im oberen Menü, in der Tafel der WALLET

Dazu müssen Sie die folgenden Schritte durchführen:

Schritt 1: Gehen Sie auf der Seite WALLET Bit2Me zum Menü WALLET

Schritt 2: Wählen Sie auf der linken Seite die Wallet aus, zu der Sie den gesamten Aktivitätsverlauf sehen möchten.

Schritt 3: Auf der rechten Seite der Wallet gehen Sie mit Hilfe der Maus nach unten und sehen die Letzte Aktivität, gefolgt von der Schaltfläche: ALLE AKTIVITÄTEN ANSEHEN, die Sie drücken müssen.

Schritt 4: Oben haben Sie Filter, um die Informationen zu filtern, die Sie einsehen wollen (Schlüsselwörter, Datum, Wallet, Typ...). Wenn Sie einen beliebigen Filter anwenden wollen, wählen Sie ihn aus und drücken die Taste FILTER ANWENDEN (1), so dass die Seite aktualisiert wird. Im umgekehrten Fall, wenn Sie keine Filter anwenden wollen, können Sie FILTERS SCHLIESSEN (2).

In beiden Fällen sehen Sie unten den Aktivitätsverlauf der ausgewählten Wallet (3), mit oder ohne Filter (je nach unserer Wahl).

Sie können die Art des Vorgangs, das Datum, den Ursprung, das Ziel und den Betrag jeder Transaktion sehen.

• Im oberen Menü, im Bereich Aktivität

Dazu müssen Sie die folgenden Schritte befolgen:

Schritt 1: Gehen Sie auf der WALLET Bit2Me-Seite in das Menü "Aktivität".

Schritt 2: Klicken Sie auf die Schaltfläche FILTERS (oben rechts), um alle verfügbaren Filter anzuzeigen und die Wallet auszuwählen, in der Sie den Aktivitätsverlauf sehen möchten.

Schritt 3: Wählen Sie die Informationen aus, die Sie einsehen möchten (Schlüsselwörter, Datum, Wallet, Typ...) und klicken Sie auf die Schaltfläche FILTER ANWENDEN.

Schritt 4: Unter den Filtern wird der Aktivitätsverlauf der ausgewählten Wallet angezeigt.

Sie können die Art des Vorgangs, das Datum, den Ursprung, das Ziel und den Betrag jeder Transaktion sehen.

Um ein Archiv aller Ihrer Bit2Me-Aktivitäten zu exportieren, können Sie diese Anweisungen befolgen.