Wie kann man die Kryptowährungen verkaufen?

Bit2me Wallet erlaubt unbegrenzte Wallets zu haben. Jeder von dieser Wallet kann einen benutzerdefinierten Namen haben. Dabei ist eine Wallet immer nur für eine Kryptowährung oder traditionalleWährung da.

Um Kryptowährungen zu verkaufen, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

Schritt 1: Von WALLET Bit2Me, klicken Sie auf WALLETS

Schritt 2: Links wählen Sie die Wallet aus, mit der Sie Kryptowährungen verkaufen möchten.

Schritt 3: Klicken Sie auf die Schaltfläche Verkaufen (Sell)

Schritt 4: Es erscheint ein Fenster mit einem Formular, das ausgefüllt werden muss: der Betrag, der in Kryptowährung oder Fiat ausgedrückt werden kann und die Brieftasche, in der wir Geld erhalten möchten. Nachdem Sie das gesamte Formular ausgefüllt haben, drücken Sie die Schaltfläche VERKAUFEN, um die Transaktion zu bestätigen.