Wie kann man Geld in der Euro Wallet mit der Überweisung einzahlt?

Aktualisiert am Fr, 16 Dez, 2022 um 10:48 VORMITTAGS

Bit2Me Wallet ermöglicht es Ihnen, so viele Kryptowährungen oder Währungen zu speichern, wie Sie möchten, natürlich von denen, die von unserem Unternehmen unterstützt werden. Um mit dem Kauf und der Speicherung beginnen zu können, müssen Sie die Inhaber der Kryptowährungen und Währungen, mit denen Sie handeln wollen, erstellen. In diesem Fall müssen Sie, falls Sie noch keine haben, eine EUROS-Wallet erstellen und die folgenden Schritte befolgen:

Schritt 1: Gehen Sie von der WALLET Bit2Me-Seite zur WALLETS

Schritt 2: Wenn Sie sich im Bereich "WÄHRUNGEN" befinden, suchen Sie die Währung EURO in der linken Seite und klicken Sie sie an. Sie können suchen, indem Sie auf die Lupe klicken und EURO in das Suchfeld eingeben.

Schritt 3: Wir müssen auf die Schaltfläche Einzahlung (Deposit) klicken.

Schritt 4: Es öffnet sich ein Fenster zum Abschließen der Einzahlung. Wählen Sie als Zahlungsmethode die Option Banküberweisung (1) und wählen Sie aus, an welche unserer Banken Sie die Überweisung tätigen möchten (2). Unten im Fenster sehen Sie ein Feld mit allen Bankdaten, die Sie bei der Bearbeitung der Überweisung von Ihrem Bankkonto kopieren müssen.

Falls Sie bei der Überweisung von Ihrer Bank vergessen, die Referenz im Überweisungsbetreff anzugeben, können Sie diese Anweisungen befolgen.