¿Cómo acceder al histórico de movimientos de tu wallet?

Actualizado el Jue, 28 Sep, 2023 a 3:03 P. M.

Desde tu cuenta de Bit2Me puedes acceder al historial o histórico de transacciones registradas cada vez que lo necesites, desde donde podrás consultar tus movimientos y tener controlada tu actividad.

Para acceder al historial genérico desde la APP:

1. Pulsa sobre "Wallet" del menú horizontal que encontrarás en la parte baja de la pantalla.
  2. Clica sobre el icono del reloj que encontrarás en la esquina superior derecha ->

Si quieres consultar un historial específico y ver solamente los movimientos realizados con una criptomoneda en concreto:

1. Pulsa sobre "Precios" del menú horizontal que encontrarás en la parte baja de la pantalla.
  2. Selecciona la criptomoneda de la que quieres ver el historial de transacciones.

3. En la pantalla de la criptomoneda seleccionada, pulsa sobre la opción "Balance" que encontrarás en la parte superior, justo debajo del nombre de la criptomoneda:
  4. Deslizando hacia abajo, verás un extracto de las últimas transacciones con esa criptomoneda. Puedes pulsar sobre "Ver todas" para acceder a todo el historial de transacciones realizadas con la criptomoneda seleccionada.