¿Cómo ver todo el historial de actividad de un monedero?

Bit2Me crea de forma automática, en el momento de creación de su cuenta de usuario, un monedero de cada moneda soportada por nuestra plataforma. Se tiene libertad absoluta de crear tantos monederos extra como deseemos.

Para acceder al historial de actividad de un monedero, tenemos que haber efectuado alguna operación.

Actualmente hay dos maneras de acceder al historia de actividad de un monedero :

• Desde el menú superior, en el panel de MONEDEROS

Para ello, debemos seguir los siguientes pasos :

Paso 1: Desde la página WALLET Bit2Me, entramos en el menú MONEDEROS

Paso 2: Elegimos el monedero del cual queremos consultar todo el historial de actividad en la parte izquierda.

Paso 3: En la parte derecha del monedero, bajamos con la ayuda del ratón y nos aparece la Actividad Reciente, seguida del botón : VER TODA LA ACTIVIDAD, el cual tenemos que apretar.

Paso 4: En la parte de arriba, nos aparecen filtros para poder filtrar la información que deseamos consultar (palabras claves, fecha, monedero, tipo…). Si queremos aplicar algún filtro, lo elegimos y presionamos el botón APLICAR FILTROS (1), para que se actualice la página. En el caso contrario, si no queremos poner filtros, podemos CERRAR LOS FILTROS (2).

En los dos casos, debajo, nos aparecerá el historial de actividad del monedero seleccionado (3), con o sin filtros (según nuestra elección).

Podemos apreciar el tipo de operación, la fecha, el origen, el destino y la cantidad de cada transacción.

• Desde el menú superior, en el panel de Actividad

Para ello, debemos seguir los siguientes pasos :

Paso 1:  Desde la página WALLET Bit2Me, entramos en el menú  Actividad

Paso 2: Presionamos en el botón FILTROS (arriba a la derecha), para que nos aparezcan todos los filtros disponibles y poder elegir el monedero en el cual queremos consultar el historial de actividad.

Paso 3: Seleccionamos la información que deseamos consultar (palabras claves, fecha, monedero, tipo…) y presionamos en el botón APLICAR FILTROS

Paso 4: Debajo de los filtros, nos aparecerá el historial de actividad del monedero seleccionado.

Podemos apreciar el tipo de operación, la fecha, el origen, el destino y la cantidad de cada transacción.