¿Cómo cambiar la divisa local de conversión?

Con Bit2Me Wallet puedes almacenar tantas criptomonedas o divisas tradicionales como desees de entre las soportadas.

Para cambiar la divisa local de conversión debes seguir los siguientes pasos :

Paso 1: Desde tu cuenta de Bit2Me y accediendo con tus claves de usuario, aprieta sobre la imagen/icono que verás en la esquina superior derecha y pulsa sobre "Mi cuenta":

Paso 2: Cuando accedas a tu menú de usuario, pulsa sobre "PERFIL" y posteriormente sobre "Preferencias" del submenú.

Paso 3: En la categoría "Divisa" despliega el listado y elige la moneda en la que quieres que aparezcan los valores de tu cuenta.

Paso 4: Una vez elegida la divisa local que quieres usar en la plataforma aprieta en el botón "Guardar" para que queden registrados los cambios.

IMPORTANTE: Actualmente en Bit2Me solo operamos  en euros. El cambio de divisa que realices en la plataforma y dejes registrado como preferente en tu cuenta de usuario solo servirá para conocer el valor aproximado y equivalente en tu moneda. Para facilidad y comodidad del usuario la plataforma te hace la conversión automática pero todas las transacciones se realizarán en Euros.