¿Cómo cambiar la divisa local de conversión?

Bit2Me Wallet permite almacenar tantas criptomonedas o divisas tradicionales como deseemos entre las soportadas.

Para cambiar la divisa local de conversión debemos seguir los siguientes pasos :

1. Desde tu cuenta de Bit2Me, en el menú de la derecha, elegimos el icono Account.

2. Elegimos el menú PREFERENCIAS

3. En la categoría Divisa (a la derecha), elegimos la divisa local que queremos usar en la plataforma.

4. Una vez elegida la divisa local que queremos usar en la plataforma, apretamosen el botón GUARDAR para conservar los cambios.

Desde la página de Bit2Me

Desde la página de Bit2Me

Desde la página de Bit2Me