¿Cómo cambiar la divisa local de conversión en Bit2Me?

Actualizado el Mie, 10 Jul, 2024 a 10:44 A. M.

En tu cuenta de Bit2Me puedes configurar la divisa en la que quieres que se muestren los valores de tus fondos para que puedas ver el saldo en tu moneda local.

Para configurar la divisa sigue estos pasos:

1. Accede al apartado "Perfil y configuración" que encontrarás en el menú lateral si accedes desde la APP, o pulsando sobre el icono de tu perfil situado en la esquina superior derecha desde la web.

2. En el bloque "Configuración" pulsa sobre Divisa.

3. Selecciona del listado la divisa local en la que quieres configurar tu cuenta.

IMPORTANTE: Actualmente en Bit2Me operamos únicamente en euros. El cambio de divisa que realices en la plataforma y dejes registrado como preferente en tu cuenta de usuario solo servirá para conocer el valor aproximado y equivalente en tu moneda. Para facilidad y comodidad del usuario la plataforma te hace la conversión automática pero todas las transacciones se realizarán en Euros.