¿Cómo bloquear fondos de B2M en Earn para obtener un mayor APY?

Actualizado el Jue, 4 Jul, 2024 a 9:03 A. M.

Para disfrutar de una ganancia mayor con APYs más elevados por holdear y bloquear tus B2M en Earn deberás disponer de la cantidad de B2M que deseas añadir a la Pool de Bloqueo en el apartado Wallet de tu cuenta. Si los B2M que deseas bloquear los tienes en la Pool Flexible, deberás primero traspasar los fondos al apartado de Wallet: ¿Cómo retirar fondos desde Bit2Me EARN?

Cuando dispongas de la cantidad de B2M que deseas añadir en una Pool de Bloqueo en el apartado de Wallet, sigue estos pasos:

1. Pulsa sobre el botón cuadrado de color azul de operaciones que encontrarás en la esquina superior derecha en Web o en el centro del menú horizontal que se muestra en la parte baja de la pantalla en APP.
  2. De las opciones, selecciona la opción + Earn.

3. Busca y elige del listado Bit2Me Token (B2M).

4. Indica la cantidad de B2M que quieres bloquear, la temporalidad de bloqueo (3 meses, 6 meses o 12 meses) y pulsa sobre el botón  Añadir  .

5. Lee atentamente el aviso e información sobre el bloqueo y sus consecuencias. Una vez entendido marca la casilla "Entiendo las condiciones de bloqueo" y pulsa en   Continuar . Tus fondos se añadirán al bloqueo seleccionado automáticamente.

Importante: Al añadir B2M a una pool de bloqueo aceptas las condiciones de temporalidad de cada uno de ellos, descontándose las ganancias obtenidas así como un 10% de los fondos inicialmente añadidos si decides retirar los fondos antes de cumplir con el tiempo de bloqueo establecido. Para más información puedes consultar el artículo Preguntas frecuentes: Bloqueo B2M.

Esta funcionalidad está disponible en APP móvil desde la versión 3.17.5. En versiones anteriores a esta no se mostrará la posibilidad de bloqueo.