Pourquoi ma vérification a-t-elle été refusée ?

Mis à jour le Mar, 10 Janv., 2023 à 8:50 H

Chez Bit2Me, nous faisons de notre mieux pour aider nos utilisateurs et offrir un service de qualité. C'est pourquoi il y a plusieurs étapes à suivre avant de pouvoir accéder à tous les services que nous proposons.

1. Avant de commencer le processus, vous devez accepter / activer votre caméra
    Nous avons besoin que vous suiviez les instructions et c'est pourquoi vous avez besoin de l'activation de votre caméra ou webcam.

2. Mauvaise qualité de la webcam
    Vous devez utiliser un appareil avec une qualité lisse et sans reflets.

3. Mauvais document
    Pour vérifier votre identité, vous devez utiliser votre PASSEPORT ou votre PIÈCE D'IDENTITÉ, le permis de conduire n'est pas accepté.

4. Il n'a pas été centré correctement La pièce d'identité ou le visage dans la case indiquée

5. La pièce d'identité est endommagée, coupée ou déchirée

6. Selon le Pays de nationalité ou de résidence, nous pouvons nous réserver le droit d'examiner manuellement le dossier.

Si vous souhaitez plus d'informations contactez-nous par chat, par ticket Ou par téléphone :+34 910 91 37 88.