Quels réseaux utilisons-nous pour envoyer les crypto-monnaies ?

Mis à jour le Jeu, 21 Mars, 2024 à 5:42 H

Actuellement, dans Bit2Me Wallet, vous pouvez échanger avec plus de 150 crypto-monnaies différentes. Recevez vos cryptos de porte-monnaies externes, échangez-les dans Bit2Me et envoyez-les vers des porte-monnaies externes. Pour connaître nos tarifs, vous pouvez consulter l'article : Coûts et limites.

Pour voir le tableau où vous verrez la liste des crypto-monnaies supportées ainsi que toutes les opérations que vous pouvez effectuer avec chacune d'elles, accédez à notre article "List of cryptocurrencies supported at Bit2Me".

Le tableau que vous verrez est divisé en 5 colonnes où les données suivantes sont affichées :

• Crypto-monnaie (Cryptocurrency).
  • Codé (Code).
  • Réseau (Network).
  • Mémo/Étiquette (Memo/Tag).
  • Recevoir (Receive).

IMPORTANT : Avant d'envoyer ou de recevoir des crypto-monnaies sur votre porte-monnaie Bit2Me, vérifiez le réseau par lequel la transaction doit être effectuée, le minimum et les frais d'envoi et si la crypto-monnaie peut être reçue d'un porte-monnaie externe.