Qu'est-ce que Bit2Me DeFi?

Mis à jour le Jeu, 11 Août, 2022 à 5:37 H

Le portemonnaie DeFi est un portemonnaie décentralisé contrôlé par l'utilisateur, où seul l'utilisateur a le contrôle total de ses fonds. Ce type de portemonnaie ne contient aucune information personnelle. Autorise l'accès à Dapps, où l'utilisateur donne sa permission d'interagir. L'objectif principal est de rendre la cryptographie plus accessible en permettant à quiconque d'utiliser librement l'application.