¿Qué es Bit2Me DeFi?

Actualizado el Lun, 8 Ago, 2022 a 1:57 P. M.

El monedero DeFi es una billetera descentralizada y controlada por el usuario, donde solo el usuario tiene el control completo de sus fondos. Este tipo de monedero no contiene ninguna información personal. Permite a acceder a las Dapps, donde el usuario da su permiso para interactuar. El objetivo principal es hacer que la criptografía sea más accesible al permitir que cualquiera use libremente la aplicación.