Comment puis-je recevoir des tokens ou des NFT?

Mis à jour le Jeu, 11 Août, 2022 à 7:42 H

Il est très important que vous vous souveniez que vous ne devez toujours fournir que votre adresse publique, jamais votre mot de passe privé ou votre phrase de départ. Si après la transaction vous ne voyez pas votre token ou NFT, assurez-vous que le token est dans la liste, sinon vous devrez créer le token ou le nft. Si vous ne savez pas comment l'ajouter, nous vous recommandons de lire nos articles Comment puis-je ajouter des NFT à la liste ? Comment puis-je ajouter les tokens qui ne sont pas dans la liste?

Pour vérifier l'état de l'envoi, vous pouvez enregistrer le hachage de la transaction qui apparaîtra et le consulter via Etherscan.