Wie kann man den PIN-Code meiner Bit2Me-Karte einsehen?

Aktualisiert am Fr, 13 Jan, 2023 um 12:15 NACHMITTAGS

Um die 4-stellige PIN Ihrer Bit2Me-Karte, sowohl der virtuellen als auch der physischen, einzusehen, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Gehen Sie auf die Registerkarte Bit2Me-Karte "Card" und wählen Sie die Karte aus, deren PIN Sie sehen möchten.

2. Wählen Sie dann die Schaltfläche "Optionen" am unteren Rand der visuellen Kartenvorlage.

3. Auf der nächsten Seite sehen Sie in der Mitte des Bildschirms die Schaltfläche "PIN-Code anzeigen".

4. Wenn Sie auf "PIN-Code anzeigen" klicken, sehen Sie die 4-stellige PIN Ihrer Karte in der Mitte des Bildschirms.