O que é o criptobanco Bit2Me ?

Atualizado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 6:17 PM

Aqui na Bit2Me gostamos de nos chamar de "criptobanco", isto porque em um único lugar você pode administrar euros e criptomoedas (como Bitcoin) de maneira parecida.

Para operar com euros, usamos uma licença de dinheiro eletrônico emitida pelo Banco da Espanha. No artigo a seguir respondemos à pergunta: A Bit2Me é um banco?

Ao contrário de um neobanco, um criptobanco tem o benefício adicional de não administrar apenas o dinheiro tradicional.

Com uma conta de usuário você pode receber euros, armazená-los e enviá-los. Você também pode fazer o mesmo com criptomoedas como o Bitcoin. E o melhor de tudo é que você pode fazer a troca de criptomoedas de forma rápida, segura e fácil.