O que são recompensas de Staking?

Atualizado em Sex, 22 Set, 2023 na (o) 12:38 PM

O que é uma recompensa?

Nas criptomoedas, as recompensas são normalmente incentivos oferecidos aos usuários que realizam determinadas atividades em uma plataforma ou serviço. No serviço Earn da Bit2Me, os usuários podem receber recompensas na forma de criptomoedas por manterem seus fundos depositados na plataforma por um determinado período de tempo.

Nesse sentido, as recompensas são calculadas com base no APY, que é a métrica que indica o valor dos juros que podem ser ganhos por ano.

Eles são atualizados de acordo com as mudanças do mercado e podem ser consultados em tempo real.

Com que frequência as recompensas são concedidas no Bit2Me Earn?

No  Bit2Me Earn, você pode receber recompensas diárias ou semanais, dependendo do tipo de periodicidade que preferir:

Se você bloquear B2M, a recompensa será entregue diariamente a partir das 12:00h (GMT +1).

Se você bloquear B2M e receber recompensas em Bitcoin, elas serão entregues semanalmente, a partir das 12:00h (GMT +1).

Se você bloquear outras moedas e receber recompensas em B2M, elas serão entregues diariamente a partir das 12:00h (GMT +1).

Se você bloquear outras moedas e receber a recompensa na mesma moeda, ela será entregue semanalmente na segunda-feira, a partir das 12:00h (GMT +1).

As recompensas são calculadas a cada 30 minutos e se acumulam até o momento da entrega. A recompensa mínima que pode ser recebida em cada pagamento é de € 0,001, portanto, você deve acumular pelo menos esse valor para ter direito a receber a recompensa.

De onde vêm essas recompensas?

No caso das recompensas B2M, as recompensas são distribuídas diariamente, ou seja, todos os dias mais de 270.000 B2M são distribuídas entre todos os participantes do B2M Farming Pool de acordo com o valor depositado, calculando a porcentagem de recompensa a cada 30 minutos.

Por outro lado, as recompensas das criptomoedas validadas com Prueba de Validación,, como a Ethereum, vêm do bloqueio dessas mesmas criptomoedas nos nós de validação para proteger e manter a rede.