Como cancelar a minha conta de utilizador na Bit2Me?

Modificado em Mon, 17 Ago às 12:09 PM

Ao solicitar o cancelamento da sua conta, será efetuado o fecho da conta, terminando a relação comercial com a Bit2Me. Isto significa que não poderá voltar a aceder à mesma. Por isso, é importante seguir os passos seguintes antes da sua solicitação:


Antes de solicitar o cancelamento: 

  1. Retire todos os fundos da sua conta , deixando o saldo a 0. Não poderemos processar a sua solicitação se houver fundos na conta:
  2. Descarregue o histórico de atividade e movimentos de todos os anos em que operou: Como exportar toda a atividade na Bit2Me?


Pedido de Cancelamento:

Para cancelar a sua conta na Bit2Me, envie-nos o seu pedido para verifications@bit2me.com ou clicando aqui indicando como assunto: Pedido de cancelamento de conta.


Importante

  • O cancelamento será processado nos 15 dias seguintes à sua solicitação.
  • Se no futuro desejar voltar a utilizar a sua conta, deverá solicitar a ativação escrevendo para verifications@bit2me.com.
  • O pedido de cancelamento de conta não impede que os seus dados sejam comunicados às autoridades e organismos públicos que o solicitem.

Artigos relacionados:

Como solicitar a eliminação dos meus dados na Bit2Me?
Como anular a subscrição da Newsletter da Bit2Me? 



Este artigo foi útil?

Isso é ótimo!

Obrigado pelo seu feedback

Lamentamos por não termos podido ajudá-lo(a)

Obrigado pelo seu feedback

Diga-nos como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um motivo
A verificação CAPTCHA é obrigatória.

Comentário enviado

Agradecemos o seu esforço e iremos tentar corrigir o artigo