Como receber criptomoedas?

A Bit2Me Wallet permite-lhe ter uma quantidade ilimitada de carteiras. Em cada uma destas carteiras podemos escolher um nome personalizado e a criptomoeda ou moeda tradicional que queremos entre as que são suportadas.

Para enviar criptomoedas, devemos seguir os seguintes passos:

Passo 1 : Da sua conta Bit2Me, vá para o menu WALLET Bit2Me e clique no menu CARTEIRAS:

Passo 2 : Quando estamos na página das carteiras, escolhemos do lado esquerdo, a carteira que queremos utilizar para receber as criptomoedas.

Passo 3 : Temos de clicar no botão Receber (localizado à direita).

Passo 4: Aparecerá uma janela, para copiar o endereço da Carteira Bit2Me e poderá também copiar ou digitalizar o código QR para o partilhar.