Você teve uma incidência?

Como alterar a conversão para a sua moeda local na Bit2Me?

Atualizado em Wed, 10 Jul, 2024 em 10:47 AM

Na sua conta Bit2Me, pode configurar a moeda em que deseja que os valores dos seus fundos sejam apresentados para que possa ver o saldo na sua moeda local

Para configurar a moeda siga esses passos:

1. Consulte a seção "Perfil e Configurações" no menu lateral, se aceder a partir da APP, ou clique no ícone do seu perfil no canto superior direito a partir da web.

2. No bloco "Configurações" clique em Divisa.

3. Selecione a moeda local na qual deseja configurar a sua conta.

IMPORTANTE: Atualmente na Bit2Me operamos unicamente em euros. A mudança de divisa que você fizer na plataforma e deixar registrado como preferencial em sua conta de usuário, só servirá para conhecer o valor aproximado e equivalente em sua moeda local. Para facilidade e conveniência do usuário, a plataforma faz a conversão automática, mas todas as transações serão feitas em Euros.