Você teve uma incidência?

Como alterar a moeda local de conversão?

Atualizado em Tue, 21 Jun, 2022 em 12:54 PM

A Carteira Bit2Me permite que você armazene quantas criptomoedas ou moedas tradicionais quiser, entre as suportadas.

Para alterar a moeda local de conversão, devemos seguir as seguintes etapas:

Passo 1: Na sua conta Bit2Me:

Passo 2: Escolhemos o menu PREFERÊNCIAS

Passo 3: Na categoria Moeda (à direita), escolhemos a moeda local que queremos usar na plataforma.

Passo 4: Uma vez escolhida a moeda local que queremos usar na plataforma, pressionamos o botão GUARDAR, para manter as alterações.

IMPORTANTE: Atualmente na Bit2Me operamos apenas em euros. A troca de moeda que você fizer na plataforma e deixar registrado como preferencial em sua conta de usuário servirá apenas para saber o valor aproximado e equivalente em sua moeda. Para facilidade e conforto do usuário, a plataforma faz a conversão automática, mas todas as transações serão feitas em Euros.