A eliminação de um Bit2Me Card é uma ação permanente e irreversível. Uma vez eliminado, o cartão ficará inoperacional para sempre e não poderá ser reativado em circunstância alguma.
Por favor, certifique-se de que pretende realmente eliminá-lo antes de prosseguir com o processo.
Passos para eliminar o seu Bit2Me Card na app ou web
Se, após considerar os pontos anteriores, continuar a querer eliminar o seu cartão, estes são os passos a seguir:
Inicie sessão na sua conta Bit2Me e aceda à secção Card. Selecione o cartão (Físico ou Virtual) que pretende eliminar.
Na parte inferior da imagem do seu cartão, prima o botão Opções.
No ecrã seguinte, selecione o botão Eliminar.
Primeiro, irá receber um código de 6 dígitos por SMS da Pecunia, o nosso fornecedor de cartões (ou, se tiver ativado as notificações Push, o código aparecerá diretamente no ecrã). Introduza este código para continuar.
Em seguida, o sistema irá solicitar que introduza a sua chave digital pessoal (código secreto). O código de segurança que criou anteriormente para poder fazer compras online.
Para concluir o processo, prima pela última vez o botão Eliminar. O seu cartão será eliminado de forma instantânea e permanente.
- Não é possível eliminar um Bit2Me Card que tenha movimentos pendentes.
- Mesmo que o seu Bit2Me Card tenha sido eliminado, pode continuar a consultar os movimentos que realizou com ele.
- Se não ativar as notificações Push, continuará a receber o seu código de verificação por SMS da Pecunia, como até agora.
Este artigo foi útil?
Isso é ótimo!
Obrigado pelo seu feedback
Lamentamos por não termos podido ajudá-lo(a)
Obrigado pelo seu feedback
Comentário enviado
Agradecemos o seu esforço e iremos tentar corrigir o artigo