Como faço para desvincular minha conta do Google ou da Apple na Bit2Me?

Atualizado em Wed, 4 Set, 2024 em 4:50 PM

Para facilitar o processo de cadastro e acesso a uma conta Bit2Me, existe a possibilidade de se registrar com sua conta do Google ou da Apple. Esse recurso agiliza o processo, pois sua conta é automaticamente vinculada a um dos e-mails que você registrou com a conta do Google ou da Apple no seu dispositivo, copiando o que se tornará suas credenciais de login na Bit2Me.

Se por algum motivo você quiser desvincular sua conta Bit2Me de sua conta Google ou Apple, você deve seguir os seguintes passos:

1. Modificar o endereço de e-mail registrado na sua conta Bit2Me. Para fazer isso, você deve ter acesso à sua conta e seguir as etapas indicadas no artigo a seguir: Como posso mudar o meu e-mail na Bit2Me?

2. Ao tentar acessar sua conta com o novo e-mail, você precisará configurar uma senha. Para fazer isso, clique no link que você verá na tela de acesso "Você esqueceu sua senha?", e digite o novo e-mail.

3. Verifique a caixa de entrada do e-mail que você registrou como novo e, no e-mail que você recebeu para alterar sua senha, insira uma nova senha.

Depois de alterar sua senha, sua conta será completamente desvinculada do Google ou da Apple e você poderá acessar sua conta Bit2Me com as credenciais configuradas.

IMPORTANTE: Se não tiver acesso à sua conta Bit2Me para alterar seu endereço de e-mail, entre em contato com nosso departamento de suporte: Enviar um ticket.