¿Cada cuánto tiempo se entregan las recompensas?

Actualizado el Mie, 26 Jun, 2024 a 4:38 P. M.

El tiempo de entrega o reparto de las recompensas generadas pueden ser diarias o semanales, y dependerán del tipo de recompensa que tengas configurada en cada una de las criptomonedas añadidas en Earn:

• Staking de B2M: el reward es diario, y recibirás el beneficio a partir de las 12:00 h en adelante (UTC + 1).

• Staking de cualquier cripto con rewards configurado en B2M: el reward es diario, y recibirás el beneficio a partir de las 12:00 h en adelante (UTC + 1).

• Staking de cualquier cripto con reward en la propia cripto (menos B2M)l: el reward es semanal y recibirás el beneficio cada lunes a partir de las 12:00 h en adelante (UTC +1).

Los rewards o beneficios que se configuren para recibirse en B2M (Bit2Me Token) serán siempre diarios y los configurados para recibirse en otra criptomoneda que no sea B2M serán semanales.

Las recompensas se calculan cada 30 minutos sobre el tiempo que ha estado haciendo staking una criptomoneda entre cada uno de los repartos de beneficios.

Las recompensas obtenidas se añadirán automáticamente al monedero de Earn de la moneda en la que se ha recibido. Es decir:

• Si tienes configurado el recibir las recompensas generadas por BTC en B2M, éstas recompensas se añadirán al saldo que tengas de B2M en la Pool Flexible de Earn.
  • Si tienes configurado el recibir las recompensas generadas por BTC en BTC, éstas recompensas se añadirán al saldo que tengas de BTC en Earn.
  • Las recompensas que se generen en las distintas Pools de B2M se añadirán al saldo que tengas en esa misma Pool que te las ha generado.

Todas las recompensas las tendrás disponibles sin condiciones salvo aquellas que se hayan generado en una Pool de Bloqueo, ya que estas se liberarán solo cuando se cumplan los tiempos de bloqueo de cada una de ellas.