L'eliminazione di una Bit2Me Card è un'azione permanente e irreversibile. Una volta eliminata, la carta diventerà inoperativa per sempre e non potrà essere riattivata in nessun caso.
Assicurati di volerla effettivamente eliminare prima di procedere con il processo.
Come attivare le notifiche Push sulla Card?
Oltre all'SMS di Pecunia, ora puoi ricevere i tuoi codici di verifica tramite notifiche Push: il codice a 6 cifre appare direttamente sullo schermo, senza dipendere dal tuo operatore. È particolarmente utile se sei all'estero e non puoi ricevere SMS.
Accedi al tuo account Bit2Me e vai alla sezione Card. Vedrai l'avviso «Attiva le notifiche per visualizzare il tuo CVV e convalidare gli acquisti».
Clicca sull'avviso per visualizzare il pulsante Attiva notifiche per Card.
Clicca il pulsante. Riceverai un SMS da Pecunia con un codice di 6 cifre; inseriscilo sullo schermo per confermare l'attivazione.
Fatto! D'ora in poi, ogni volta che dovrai visualizzare il tuo CVV o convalidare un acquisto, il codice a 6 cifre apparirà direttamente come notifica Push sullo schermo, invece di arrivarti via SMS.
- Se non attivi le notifiche Push, continuerai a ricevere il tuo codice di verifica via SMS da Pecunia, come finora.
Passaggi per eliminare la tua Bit2Me Card dall'app o dal web
Se, dopo aver considerato i punti precedenti, desideri ancora eliminare la tua carta, questi sono i passaggi da seguire:
Accedi al tuo account Bit2Me e vai alla sezione Card. Seleziona la carta (fisica o virtuale) che desideri eliminare.
Nella parte inferiore dell'immagine della tua carta, clicca sul pulsante Opzioni.
Nella schermata successiva, seleziona il pulsante Elimina.
Innanzitutto, riceverai un codice a 6 cifre via SMS da Pecunia, il nostro fornitore di carte (o, se hai attivato le notifiche Push, il codice apparirà direttamente sullo schermo). Inserisci questo codice per continuare.
Successivamente, il sistema ti chiederà di inserire il tuo codice segreto personale (il codice di sicurezza che hai creato in precedenza per effettuare acquisti online).
Per finalizzare il processo, clicca per l'ultima volta sul pulsante Elimina. La tua carta verrà eliminata istantaneamente e permanentemente.
- Non è possibile eliminare una Bit2Me Card che ha movimenti in sospeso.
- Anche se la tua Bit2Me Card è stata eliminata, puoi continuare a consultare i movimenti che hai effettuato con essa.
Questa risposta ti è stata utile?
Fantastico!
Grazie per il tuo feedback
Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto
Grazie per il tuo feedback
Feedback inviato
Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo