Die Löschung einer Bit2Me Card ist eine dauerhafte und irreversible Aktion. Einmal gelöscht, wird die Karte für immer inaktiv und kann unter keinen Umständen wieder aktiviert werden.
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die Karte wirklich löschen möchten, bevor Sie mit dem Vorgang fortfahren.
Wie aktiviere ich Push-Benachrichtigungen für die Card?
Zusätzlich zur Pecunia-SMS können Sie Ihre Bestätigungscodes jetzt über Push-Benachrichtigungen erhalten: Der 6-stellige Code erscheint direkt auf dem Bildschirm, unabhängig von Ihrem Mobilfunkanbieter. Dies ist besonders nützlich, wenn Sie im Ausland sind und keine SMS empfangen können.
Melden Sie sich bei Ihrem Bit2Me-Konto an und gehen Sie zum Bereich Card. Sie sehen den Hinweis „Benachrichtigungen aktivieren, um Ihre CVV zu sehen und Käufe zu bestätigen“.
Tippen Sie auf den Hinweis, um die Schaltfläche Benachrichtigungen für Card aktivieren anzuzeigen.
Tippen Sie auf die Schaltfläche. Sie erhalten eine SMS von Pecunia mit einem 6-stelligen Code; geben Sie diesen auf dem Bildschirm ein, um die Aktivierung zu bestätigen.
Fertig! Von nun an erscheint der 6-stellige Code jedes Mal, wenn Sie Ihre CVV sehen oder einen Kauf bestätigen müssen, direkt als Push-Benachrichtigung auf dem Bildschirm, anstatt per SMS.
- Wenn Sie die Push-Benachrichtigungen nicht aktivieren, erhalten Sie Ihren Bestätigungscode weiterhin wie gewohnt per SMS von Pecunia.
Schritte zum Löschen Ihrer Bit2Me Card über die App oder Web
Wenn Sie Ihre Karte nach Berücksichtigung der oben genannten Punkte immer noch löschen möchten, folgen Sie diesen Schritten:
Melden Sie sich bei Ihrem Bit2Me-Konto an und gehen Sie zum Bereich Card. Wählen Sie die Karte (physisch oder virtuell) aus, die Sie löschen möchten.
Tippen Sie unten auf dem Bild Ihrer Karte auf die Schaltfläche Optionen.
Wählen Sie auf dem nächsten Bildschirm die Schaltfläche Löschen.
Zuerst erhalten Sie einen 6-stelligen Code per SMS von Pecunia, unserem Kartenanbieter (oder, wenn Sie Push-Benachrichtigungen aktiviert haben, erscheint der Code direkt auf dem Bildschirm). Geben Sie diesen Code ein, um fortzufahren.
Anschließend fordert das System Sie auf, Ihren persönlichen Geheimcode einzugeben (den Sicherheitscode, den Sie damals erstellt haben, um Online-Einkäufe tätigen zu können).
Um den Vorgang abzuschließen, tippen Sie ein letztes Mal auf die Schaltfläche Löschen. Ihre Karte wird sofort und dauerhaft gelöscht.
- Eine Bit2Me Card mit ausstehenden Transaktionen kann nicht gelöscht werden.
- Auch wenn Ihre Bit2Me Card gelöscht ist, können Sie die mit ihr getätigten Transaktionen weiterhin einsehen.
War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren