La suppression d'une carte Bit2Me est une action permanente et irréversible. Une fois supprimée, la carte sera définitivement inopérante et ne pourra en aucun cas être réactivée.
Veuillez vous assurer que vous souhaitez réellement la supprimer avant de poursuivre le processus.
Étapes pour supprimer votre carte Bit2Me depuis l'application ou le site web
Si, après avoir pris en compte les points précédents, vous souhaitez toujours supprimer votre carte, voici les étapes à suivre :
Connectez-vous à votre compte Bit2Me et rendez-vous dans la section Card. Sélectionnez la carte (Physique ou Virtuelle) que vous souhaitez supprimer.
En bas de l'image de votre carte, cliquez sur le bouton Options.
Sur l'écran suivant, sélectionnez le bouton Supprimer.
Vous recevrez d'abord un code à 6 chiffres par SMS de Pecunia, notre fournisseur de cartes (ou, si vous avez activé les notifications Push, le code apparaîtra directement à l'écran). Saisissez ce code pour continuer.
Ensuite, le système vous demandera d'entrer votre code secret personnel (le code de sécurité que vous avez créé à l'époque pour effectuer des achats en ligne).
Pour finaliser le processus, cliquez une dernière fois sur le bouton Supprimer. Votre carte sera supprimée de manière instantanée et permanente.
- Il n'est pas possible de supprimer une carte Bit2Me qui a des transactions en attente.
- Même si votre carte Bit2Me est supprimée, vous pouvez continuer à consulter les mouvements que vous avez effectués avec elle.
- Si vous n'activez pas les notifications Push, vous continuerez à recevoir votre code de vérification par SMS de Pecunia, comme d'habitude.
Cet article a-t-il été utile ?
C'est super !
Merci pour votre commentaire
Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile
Merci pour votre commentaire
Commentaires envoyés
Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article