¿Cómo cancelar una compra recurrente ya programada?

Actualizado el Mie, 27 Sep, 2023 a 3:04 P. M.

Una compra recurrente programada puedes eliminarla cuando lo necesites desde tu misma cuenta y de forma totalmente automática.

Para eliminar una compra recurrente que ya tienes programada en tu cuenta tienes que seguir los pasos indicados a continuación:

Paso 1: En tu wallet, accede al monedero donde tienes programada la compra periódica que quieres eliminar. En el registro que encontrarás en el apartado de "Mis compras periódicas" pulsa sobre el lápiz de la compra programada que quieres eliminar.

Paso 2: En la pantalla que se abrirá verás todos los detalles de la compra periódica programada. Al final de esta pantalla informativa encontrarás el botón de "Cancelar compra periódica". Pulsa sobre el botón para cancelar.

Paso 3: Antes de cancelar definitivamente una compra periódica, te aparecerá un aviso para confirmar la cancelación. Pulsa sobre el botón "Sí, cancelar compra periódica" y la orden de compra periódica programada se eliminará automáticamente.

¡Importante! Una compra periódica no se puede modificar, y una vez eliminada esa orden de compras periódicas programadas no podrá recuperarse. En caso de error o querer restablecerla tendrás que crear y registrar una compra periódica nueva.