Je ne peux pas accéder à mon compte, que puis-je faire ?

Si nous avons un problème d'accès au compte, nous pouvons essayer plusieurs solutions pour le résoudre:

• Vérifier que les données saisies sont correctes (email + mot de passe)
  • Récupérer mot de passe: Depuis ce lien

Nous vous enverrons un lien de récupération du mot de passe, qui vous permettra de changer votre mot de passe et d'accéder à votre compte.

• Ouvrez une fenêtre de navigation privée dans Google Chrome:
  1. En haut à droite, cliquez sur Plus MásEt Nouvelle fenêtre de navigation privée.
  2. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira. Dans le coin supérieur, recherchez l'icône de navigation privée Incógnito

3. Essayez d'accéder à votre Compte Bit2Me.

Si vous n'avez pas réussi dans les deux cas, ouvrez un ticket y compris une capture d'écran expliquant ce qui se passe.