Não posso acessar à minha conta, o que posso fazer?

Atualizado em Ter, 17 Mai, 2022 na (o) 7:47 PM

Se tivermos um problema de acesso à conta, podemos tentar várias soluções:

Recuperar a senha : a partir deste link

Enviaremos um link de recuperação de senha, que lhe permitirá mudar a senha e acessar à sua conta.

Abra uma janela sem registro no Google Chrome:

1. Acima à direita, clique em Mais e Nova janela anônima.

2. Uma nova janela se abrirá. No canto superior, procure ícone de janela anônima.

3. Tente acessar novamente à sua conta Bit2Me

Se não conseguiu com nenhuma destas formas, abra um ticket incluindo uma foto da tela e explique o que aconteceu.