Che cos'è un Hash? Come accedi al HASH delle operazioni?

• Che cos'è un Hash?

Il suo utilizzo in Bitcoin come funzione crittografica applicata a qualsiasi insieme di dati, otterremo un hash casuale di lunghezza fissa, che sarà sempre lo stesso per gli stessi dati.

• Come accedere al HASH delle operazioni?

1. Dovremo cercare l'indirizzo del wallet : https://wallet.bit2me.com/pockets/, e cliccare sul menu RICEVERE.

2. Apparirà una finestra con i dati del wallet e l'indirizzo che dovremo copiare:

3. Nel seguente link, dovremo incollare l'indirizzo del wallet : https://www.blockchain.com/explorer

4. Quando siamo nella pagina corrispondente, a sinistra di ogni operazione vedremo l'HASH corrispondente