Como tirar as fotos para o cadastro?

Atualizado em Qui, 30 Jun, 2022 na (o) 4:30 PM

As fotografias devem ser claramente legíveis e não devem ser cortadas ou retocadas.

Para enviar o documento de identidade, existem 2 opções:

• Tirar fotografiacom a câmera do seu celular (aparecerá uma mensagem logo no início do processo que solicitará permissão de acesso à sua câmera). Não esqueça de clicar em "permitir". Conforme imagem abaixo.

• Prefere utilizar o seu celular?: através de um código QR, e teremos 2 opções:
    • digitalize-o com o seu celular a partir da câmera do dispositivo que vamos utilizar
    • envie um e-mail com o link para abrí-lo a partir do seu dispositivo e seguir os passos

Você terá que tirar 3 fotografias e confirmar cada uma no final:

• Parte da frente do documento de identificação (RG ou CNH)

• Parte de trás do seu documento de identificação (RG ou CNH)

• Verificação facial: SELFIE, centralize o seu rosto na moldura e siga as instruções que aparecerão na sua tela.