Você teve alguma incidência?

Como eliminar uma carteira?

Atualizado em Qua, 26 Out, 2022 na (o) 7:17 PM

Para eliminar uma carteira, devemos seguir estes passos:

Passo 1 : Da sua conta Bit2Me, vá para o menu Bit2Me WALLET e clique no menu  "Carteiras"

Passo 2: Na lista de moedas na coluna da esquerda, escolha a moeda ou a criptomoeda da carteira que você deseja excluir. No lado direito da tela, se você clicar no menu suspenso mostrado na imagem abaixo, você verá as carteiras que criou para a mesma criptomoeda. Clique na carteira que você deseja excluir.

Passo 3 : Vamos à configuração da carteira no símbolo ⚙️ , localizado no canto superior direito.

Passo 4 : Clique no botão "DELETAR CARTEIRA".