¿Cómo eliminar un monedero?

Bit2Me crea de forma automática, en el momento de creación de su cuenta de usuario, un monedero de cada moneda soportada por nuestra plataforma, sin embargo, tenemos la elección de guardar solo los monederos que deseemos.

Para eliminar un monedero debemos seguir los siguientes pasos :

Paso 1 :  Desde la página WALLET Bit2Me, entramos en el menú MONEDEROS

Paso 2 : Cuando estemos en la página de los monederos, elegimos en la parte izquierda, el monedero que queremos eliminar.

Paso 3 : Tenemos que entrar en los ajustes del monedero en el símbolo ⚙️ , situado arriba a la derecha.

Paso 4 : Tenemos que apretar al botón ELIMINAR MONEDERO