Como cancelar a minha conta de usuário em Bit2Me?

Segue este tutorial para cancelar a subscrição da tua conta Bit2me.

Para cancelar a subscrição como usuário da Bit2Me, basta criares um ticket solicitando a eliminação da tua conta.

Para isso, vá ao Centro de Suporte clicando aqui.

Como podes ver na imagem abaixo; crie um tikect marcando o Tipo de Consulta: "Conta de Usuário Bit2Me", e especifique do que se trata a consulta, marcando "Eliminar a Conta de usuário" no menu posterior.

Para eliminar os seus dados, por favor siga as instruções deste artigo: Como posso solicitar a eliminação dos meus dados em Bit2Me?