Como cancelar a minha conta de usuário em Bit2Me?

Segue este tutorial para cancelar a subscrição da tua conta Bit2me.

Para cancelar a subscrição como usuário da Bit2Me, basta criares um ticket solicitando a eliminação da tua conta.

Para isso, vá ao Centro de Suporte clicando aqui.

A seguir, como se pode ver na imagem abaixo:

1. Crie um ticket

2. Marcando no Tipo de Consulta: 'Conta de Usuário Bit2Me',

3. Especificando do que se trata a consulta, marcando 'Eliminar conta de usuário' no menu deslizante abaixo.

Para eliminar os seus dados, por favor siga as instruções deste artigo: Como posso solicitar a eliminação dos meus dados em Bit2Me?