Que tipo de documentos são aceitos para registar-se na Bit2Me?

Atualizado em Fri, 23 Jun, 2023 em 3:36 PM

Para verificar sua conta, normalmente você pode se registrar com seus documentos de identificação como Cartão de Cidadão ou Passaporte, mas há alguns países onde é necessário outro tipo de documento.

Por exemplo, os usuários do Brasil só podem se registrar com o seu RG ou CNH - Carteira Nacional de Habilitação, sendo que o passaporte não é suportado. A partir daqui pode consultar a à Lista de Países Admitidos