Como exportar toda a atividade em Bit2Me?

Bit2Me cria de forma automática, no momento quando cria a sua conta de usuário, uma carteira para cada moeda suportada pela nossa plataforma. O usuário é livre de criar quantas carteiras adicionais desejar.

Para ter acesso ao histórico de actividade de uma carteira, deve ter efectuado uma transacção.

Actualmente existem duas formas de aceder ao histórico de actividade de uma carteira:

• A partir do menu superior, no painel de CARTEIRAS.

Para tal, temos de seguir os seguintes passos:

Passo 1: A partir da página WALLET Bit2Me, vá para o menu CARTEIRAS.

Passo 2: Escolha a carteira para a qual deseja ver todo o histórico de actividades do lado esquerdo.

Passo 3: No lado direito da carteira, descemos com a ajuda do mouse e vemos a Atividade Recente, em seguida, o botão: VER TODA A ATIVIDADE, onde temos de clicar.

Passo 4: No topo, aparece o menu EXPORTAR.

• A partir do menu superior, no painel de Atividades

Para o fazer, siga estes passos:

Passo 1: A partir da página WALLET Bit2Me, vá para o menu Atividade.

Passo 2: No topo, aparece o menu EXPORTAR.