Wie kann man Kryptowährungen von Euro Wallet kaufen?

Bit2me Wallet erlaubt unbegrenzte Wallets zu haben. Jeder von dieser Wallet kann einen benutzerdefinierten Namen haben. Dabei ist eine Wallet immer nur für eine Kryptowährung oder traditionalle Währung da.

Es gibt zwei Möglichkeiten um die Kryptowährungen zu kaufen:

•    Von der Hauptkontrollseite:

Schritt 1: Von WALLET Bit2Me, klicken Sie auf die Schaltfläche ‘BUY’ (Kaufen)

Schritt 2: Daraufhin wird ein Fenster mit den Optionen zum Kauf der Kryptowährungen angezeigt.

Sie müssen die Kryptowährung, die Wallet, in der Sie diese speichern möchten, den Kaufbetrag (1) auswählen. Als Zahlungsmethode (2) müssen Sie EURO WALLET wählen. Nachdem Sie alle Felder ausgefüllt haben, müssen Sie auf die Schaltfläche ZAHLEN (PAY) klicken.

•    Von der bestehenden Wallets:

Schritt 1: Wählen Sie auf der linken Seite die Wallet der Kryptowährung, die Sie kaufen möchten.

Schritt 2: Auf der rechten Seite klicken Sie auf die Schaltfläche BUY (Kaufen).

Schritt 3: Daraufhin wird ein Fenster mit den Optionen zum Kauf der Kryptowährungen angezeigt.

Sie müssen die Kryptowährung, die Wallet, in der Sie diese speichern möchten, den Kaufbetrag (1) auswählen. Als Zahlungsmethode (2) müssen Sie EURO WALLET wählen. Nachdem Sie alle Felder ausgefüllt haben, müssen Sie auf die Schaltfläche ZAHLEN (PAY) klicken.