Come comprare criptovalute dal mio Euro Wallet?

Bit2Me Wallet permette di avere una quantità illimitata di portafogli.In ognuno di questi portafogli possiamo scegliere un nome personalizzato a la criptovaluta o valuta tradizionale che desideriamo tra quelle supportate.

Attualmente ci sono 2 modi per comprare criptovalute:

• Dal pannello principale:

Passo 1: Dalla pagina Bit2Me Wallet entriamo nel menu COMPRARE

Passo 2: Apparirà una finestra con le opzioni disponibili per acquistare criptovalute.

Dovremo scegliere la criptovaluta che vogliamo comprare, in quale portafoglio vogliamo conservarle, la quantità di denaro che vogliamo comprare(1) il metodo di pagamento (2) dovrà scegliere EURO WALLET. Quando abbiamo compilato il tutto, premiamo il pulsante PAGARE.

Passo 1: Scegliamo il portafoglio da cui invieremo le criptovalute sul lato sinistro.

Passo 2: Sul lato destro dello schermo, clicchiamo sul pulsante Comprare

Paso 3: Apparirà una finestra con le opzioni disponibili per acquistare criptovalute.

Dovremo scegliere la criptovaluta che vogliamo comprare, in quale portafoglio vogliamo conservarle, la quantità di denaro che vogliamo comprare(1) il metodo di pagamento (2) dovremo scegliere EURO WALLET. Quando abbiamo compilato il tutto, premiamo il pulsante PAGARE.