Come comprare criptovalute dal mio Euro Wallet?

Aggiornato il Ven, 1 Lug, 2022 alle 12:18 PM

Bit2Me Wallet ti permette di avere un numero illimitato di portafogli. In ognuno di questi portafogli puoi scegliere un nome personalizzato e la criptovaluta o la valuta tradizionale che vuoi depositare tra quelle supportate.

Attualmente è possibile comprare in 2 modi:

•    Dal pulsante di acquisto diretto:

Passo 1:  Dal pannello di Bit2Me WALLET, premi sul pulsante COMPRARE nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Passo 2: Si aprirà una finestra in cui devi indicare tutte le informazioni relative all'acquisto che desideri effettuare. Devi completare quanto segue:

1. Quale criptovaluta vuoi comprare.
  2. Quanto vuoi pagare.
  3. Dove vuoi ricevere le criptovalute.
  4. Alla domanda "Come vuoi pagare?" devi scorrere l'elenco delle opzioni e indicare l'opzione "Euro Wallet".
  5. Se hai creato diversi portafogli, devi scegliere il portafoglio in cui hai depositato i fondi con cui vuoi pagare.

Premi il pulsante "PAGARE" per effettuare l'acquisto.

• Dai tuoi portafogli:

Passo 1: Accedi al tuo Bit2Me Wallet e cerca la criptovaluta che vuoi acquistare nell'elenco sulla colonna di sinistra. È possibile cercare nell'elenco o fare clic sulla lente di ingrandimento per trovare più facilmente la criptovaluta che volete acquistare.

Passo 2: Il portafoglio principale si aprirà sul lato destro. Se hai più portafogli per la stessa criptovaluta, apri il menu a discesa e indica il portafoglio in cui vuoi depositare l'acquisto.

Passo 3: Appena sotto il menu a discesa dove hai indicato il portafoglio in cui vuoi depositare il tuo acquisto, vedrai tutte le operazioni che puoi fare con questa criptovaluta. Premi sul pulsante di acquisto.

Passo 4: Si aprirà una finestra in cui devi indicare tutte le informazioni relative all'acquisto che desideri effettuare. Devi completare quanto segue:

1. Cuánto quieres pagar.
  2. Alla domanda "Come vuoi pagare?" devi scorrere l'elenco delle opzioni e indicare l'opzione "Euro Wallet".
  3. Se hai creato diversi portafogli, devi scegliere il portafoglio in cui hai depositato i fondi con cui vuoi pagare.

Premi il pulsante "PAGARE" per effettuare l'acquisto.