Como comprar criptomoedas a partir da minha Euro Wallet?

Atualizado em Qua, 20 Jul, 2022 na (o) 3:10 PM

A Bit2Me Wallet permite que você tenha uma quantidade ilimitada de carteiras. Em cada uma destas carteiras você pode escolher um nome personalizado e a criptomoeda ou moeda tradicional que você deseja depositar dentre as que são suportadas.

Atualmente, você pode comprar de duas maneiras:

• A partir do botão de compra direta:

Passo 1: Da sua Bit2Me Wallet, clique no botão COMPRAR, no canto superior direito da tela.

Passo 2: Uma janela se abrirá onde você terá que indicar todos os detalhes sobre a compra que deseja fazer. Você terá que completar o seguinte:

1. Qual a criptomoeda você quer comprar.
  2. Quanto você quer pagar.
  3. Onde você quer receber a criptomoeda.
  4. Na pergunta, "Como você quer pagar?" você deve escolher a opção "bolsa euro".
  5. Caso você tenha criado várias carteiras, você tem que escolher aquela onde depositou os fundos com os quais deseja pagar.

Clique no botão "PAGAR" para processar a compra.

•  A partir das próprias carteiras:

Passo 1: Entre na sua Bit2Me Wallet e procure a criptomoeda que você deseja comprar na lista da coluna da esquerda ou clique na lupa.

Passo 2: No lado direito, a carteira principal se abrirá. Se você tiver várias carteiras para a mesma criptomoeda, então selecione aquela onde você quer depositar sua compra.

Passo 3: Você verá todas as operações que podem ser realizadas com esta criptomoeda. Clique no botão compre.

Passo 4: Uma janela se abrirá onde você terá que indicar todos os detalhes sobre a compra que deseja fazer. Você terá que completar o seguinte:

1. Quanto você quer pagar.
  2. Na pergunta "Como você quer pagar?" você deve escolher a opção "bolsa euro".
  3. Caso você tenha criado várias carteiras, você tem que escolher aquela onde depositou os fundos com os quais deseja pagar.

Clique no botão "PAGAR" para processar a compra.