¿Cómo comprar criptomonedas desde mi Euro Wallet?

Actualizado el Lun, 20 Jun, 2022 a 8:50 P. M.

Bit2Me Wallet te permite tener una cantidad ilimitada de monederos. En cada uno de esos monederos podrás elegir un nombre personalizado y la criptomoneda o divisa tradicional que quieras depositar de entre las soportadas.

Actualmente puedes realizar la compra de 2 formas:

•    Desde el botón de compra directa:

Paso 1:  Desde el panel de tu Bit2Me WALLET pulsa sobre el botón COMPRAR que verás en la esquina superior derecha de la pantalla.

Paso 2: Se abrirá una ventana donde tienes que indicar todos los datos sobre la compra que quieres realizar. Tendrás que completar lo siguiente:

1. Qué criptomoneda quieres comprar.
  2. Cuánto quieres pagar.
  3. Dónde quieres recibir las criptomonedas.
  4. En la pregunta, ¿Cómo quieres pagar? tienes que desplegar la lista de opciones e indicar la opción de "Monedero Euro".
  5. En el caso de tener creados varios monederos, tienes que elegir el monedero donde tienes depositados los fondos con los que quieres pagar.

Pulsa sobre el botón de "PAGAR" para procesar la compra.

•    Desde los propios monederos:

Paso 1: Accede a tu Bit2Me wallet y busca en el listado de la columna izquierda la criptomoneda que quieres comprar. Puedes buscar en la lista o pulsar sobre la lupa para encontrar la criptomoneda que quieres comprar con más facilidad.

Paso 2: En la parte derecha se te abrirá el monedero principal. Si tienes varios monederos para una misma criptomoneda, abre el desplegable e indica el monedero donde quieres depositar tu compra.

Paso 3: Justo debajo del desplegable donde has indicado el monedero en el que quieres depositar tu compra, verás todas las operaciones que puedes realizar con esta criptomoneda. Pulsa sobre el botón de comprar.

Paso 4: Se abrirá una ventana donde tienes que indicar todos los datos sobre la compra que quieres realizar. Tendrás que completar lo siguiente:

1. Cuánto quieres pagar.
  2. En la pregunta, ¿Cómo quieres pagar? tienes que desplegar la lista de opciones e indicar la opción de "Monedero Euro".
  3. En el caso de tener creados varios monederos, tienes que elegir el monedero donde tienes depositados los fondos con los que quieres pagar.

Pulsa sobre el botón de "PAGAR" para procesar la compra.