Das Löschen einer **Bit2Me Card** ist eine **permanente und irreversible** Aktion. Nach dem Löschen ist die Karte dauerhaft inaktiv und kann unter keinen Umständen **reaktiviert werden**.
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die Karte wirklich löschen möchten, bevor Sie mit dem Vorgang fortfahren.
Schritte zum Löschen Ihrer Bit2Me Card über App oder Web
Wenn Sie Ihre Karte nach Berücksichtigung der oben genannten Punkte immer noch löschen möchten, sind dies die Schritte, die Sie befolgen müssen:
Melden Sie sich bei Ihrem Bit2Me-Konto an und navigieren Sie zum Bereich Card. Wählen Sie die Karte (Physisch oder Virtuell) aus, die Sie löschen möchten.
Unten auf dem Bild Ihrer Karte klicken Sie auf die Schaltfläche Optionen.
Auf dem nächsten Bildschirm wählen Sie die Schaltfläche Löschen.
Zuerst erhalten Sie einen **6-stelligen Code** per SMS von **Pecunia**, unserem Kartenanbieter (oder, wenn Sie **Push-Benachrichtigungen** aktiviert haben, erscheint der Code direkt auf dem Bildschirm). Geben Sie diesen Code ein, um fortzufahren.
Anschließend werden Sie vom System aufgefordert, Ihren persönlichen Geheimcode einzugeben (der Sicherheitscode, den Sie ursprünglich für Online-Einkäufe erstellt haben).
Um den Vorgang abzuschließen, klicken Sie ein letztes Mal auf die Schaltfläche Löschen. Ihre Karte wird **sofort und dauerhaft** gelöscht.
- Eine Bit2Me Card mit **ausstehenden Transaktionen** kann nicht gelöscht werden.
- Auch wenn Ihre Bit2Me Card gelöscht ist, können Sie die damit getätigten Transaktionen weiterhin einsehen.
- Wenn Sie die **Push-Benachrichtigungen** nicht aktivieren, erhalten Sie Ihren Verifizierungscode weiterhin per **SMS von Pecunia**, wie bisher.
War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren