L'eliminazione di una Bit2Me Card è un'azione definitiva e irreversibile. Una volta eliminata, la carta rimarrà inoperativa per sempre e non potrà essere riattivata in nessuna circostanza.
Assicurati di volerla davvero eliminare prima di proseguire con l'operazione.
Passaggi per eliminare la tua Bit2Me Card da app o web
Se dopo aver considerato questi aspetti desideri comunque eliminare la tua carta, ecco i passaggi da seguire:
Accedi al tuo conto Bit2Me e vai alla sezione Card. Seleziona la carta (Fisica o Virtuale) che desideri eliminare.
Nella parte inferiore dell'immagine della tua carta, premi il pulsante Opzioni.
Nella schermata successiva, seleziona il pulsante Elimina.
Riceverai prima un codice di 6 cifre via SMS da Pecunia, il nostro fornitore della carta (oppure, se hai attivato le notifiche Push, il codice apparirà direttamente sullo schermo). Inserisci questo codice per continuare.
Successivamente, il sistema ti chiederà di inserire la tua chiave digitale personale (codice segreto): il codice di sicurezza creato a suo tempo per effettuare acquisti online.
Per completare il processo, premi un'ultima volta il pulsante Elimina. La tua carta verrà eliminata in modo istantaneo e definitivo.
- Non è possibile eliminare una Bit2Me Card con movimenti in sospeso.
- Anche se la tua Bit2Me Card è stata eliminata, puoi continuare a consultare i movimenti effettuati con essa.
- Se non attivi le notifiche Push, continuerai a ricevere il codice di verifica via SMS da Pecunia, come di consueto.
Questa risposta ti è stata utile?
Fantastico!
Grazie per il tuo feedback
Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto
Grazie per il tuo feedback
Feedback inviato
Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo