Das Löschen einer Bit2Me Card ist eine dauerhafte und irreversible Aktion. Einmal gelöscht, wird die Karte für immer inaktiv und kann unter keinen Umständen reaktiviert werden.
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die Karte wirklich löschen möchten, bevor Sie mit dem Vorgang fortfahren.
Schritte zum Löschen Ihrer Bit2Me Card per App oder Web
Wenn Sie nach Berücksichtigung der obigen Punkte Ihre Karte dennoch löschen möchten, folgen Sie bitte diesen Schritten:
Melden Sie sich bei Ihrem Bit2Me-Konto an und navigieren Sie zum Bereich Card. Wählen Sie die Karte (Physisch oder Virtuell) aus, die Sie löschen möchten.
Im unteren Bereich des Kartenbildes klicken Sie auf die Schaltfläche Optionen.
Auf dem nächsten Bildschirm wählen Sie die Schaltfläche Löschen.
Zuerst erhalten Sie einen 6-stelligen Code per SMS von Pecunia, unserem Kartenanbieter (oder, wenn Sie die Push-Benachrichtigungen aktiviert haben, erscheint der Code direkt auf dem Bildschirm). Geben Sie diesen Code ein, um fortzufahren.
Anschließend werden Sie vom System aufgefordert, Ihren persönlichen Geheimcode einzugeben (den Sicherheitscode, den Sie seinerzeit für Online-Einkäufe erstellt haben).
Um den Vorgang abzuschließen, klicken Sie ein letztes Mal auf die Schaltfläche Löschen. Ihre Karte wird sofort und dauerhaft gelöscht.
- Eine Bit2Me Card mit offenen Transaktionen kann nicht gelöscht werden.
- Auch wenn Ihre Bit2Me Card gelöscht ist, können Sie die damit getätigten Transaktionen weiterhin einsehen.
- Wenn Sie die Push-Benachrichtigungen nicht aktivieren, erhalten Sie Ihren Verifizierungscode weiterhin per SMS von Pecunia, wie bisher.
War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren