¿Cómo conocer el saldo total que tengo en Bit2Me Wallet?

El saldo total se calcula acumulando todos los saldos de todos los monederos de criptomoneda o divisa tradicional que tienes creados en tu Wallet.

• Si accedes desde la web: ve a tu Bit2Me Wallet y pulsa sobre "Portafolio". Lo verás reflejado en el listado de la columna situada a la izquierda.

• Si accedes desde la aplicación móvil: Aprieta sobre las 3 rayas horizontales que encontrarás en la esquina superior izquierda, pulsa para desplegar el menú y pincha sobre la opción "Portafolio".