No recibo el SMS, ¿cómo procedo?

Actualizado el Jue, 27 Abr, 2023 a 10:19 A. M.

En caso de no recibir el SMS, comprueba las siguientes situaciones:

• Comprueba que no tienes ningún número de teléfono bloqueado o con "No molestar" activado.
  • Comprueba que tu dispositivo está encendido y dentro de la cobertura del móvil.
  • Confirma que estás recibiendo SMS de otros servicios o amigos.
  • Comprueba que no tienes un bloqueo en su dispositivo móvil:

Android:

1. En la aplicación Mensajes de tu Android, toca el menú de tres puntos en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. En el menú desplegable, pulse "Spam y bloqueado".
    Toca el menú de tres puntos y luego elige "Spam y bloqueados" para ver la lista de remitentes que estás bloqueando actualmente.
  3. Toca el mensaje que quieras desbloquear y luego toca "Desbloquear".

iOS:

En caso de que no hayas resuelto tu problema, puedes abrir un ticket y te atenderemos.