¿Cómo añadir una tarjeta nueva?

En Bit2Me nos preocupamos al máximo por la seguridad de nuestros clientes. Tenemos como objetivo evitar que una tarjeta sea utilizada de forma fraudulenta y por ello llevamos a cabo un proceso de verificación con la que identificamos la titularidad de la misma.

Para ello los pasos a seguir son:

Paso 1: Accede a Bit2Me y entrar a tu Perfil de Usuario. Para ello pulsa sobre el icono o foto de perfil (1) que encontrarás en la parte superior derecha de la pantalla y después pulsa sobre el botón "Mi cuenta" (2).

Paso 2: Accede al apartado "TARJETAS".

Paso 3: Aprieta sobre el botón de NUEVA TARJETA.

Paso 4: Completa los datos de la tarjeta que se solicitan y pulsa sobre el botón "AÑADIR".

Paso 5: Una vez añadida la tarjeta recibirás automáticamente un correo electrónico con las instrucciones para poder verificarla. Esta verificación es necesaria para todos los usuarios para poder comprobar así la titularidad de la tarjeta. Puedes consultar pulsando aquí las instrucciones de verificación.

Sentimos que el proceso sea tan estricto, somos conscientes de ello. Aunque nos encantaría reducirlo los delitos informáticos crecen a gran velocidad y no queremos que esté en riesgo tu dinero.