L'eliminazione di una Bit2Me Card è un'azione permanente e irreversibile. Una volta eliminata, la carta diventerà inoperativa per sempre e non potrà essere riattivata in nessuna circostanza.
Ti preghiamo di assicurarti di volerla realmente eliminare prima di continuare con il processo.
Passaggi per eliminare la tua Bit2Me Card da app o web
Se, dopo aver considerato i punti precedenti, desideri ancora eliminare la tua carta, questi sono i passaggi da seguire:
Accedi al tuo account Bit2Me e vai alla sezione Card. Seleziona la carta (Fisica o Virtuale) che desideri eliminare.
Nella parte inferiore dell'immagine della tua carta, clicca sul pulsante Opzioni.
Nella schermata successiva, seleziona il pulsante Elimina.
Per prima cosa riceverai un codice di 6 cifre via SMS da Pecunia, il nostro fornitore di carte (o, se hai attivato le notifiche Push, il codice apparirà direttamente sullo schermo). Inserisci questo codice per continuare.
Successivamente, il sistema ti chiederà di inserire il tuo codice segreto personale (il codice di sicurezza che hai creato a suo tempo per poter effettuare acquisti online).
Per finalizzare il processo, clicca per l'ultima volta sul pulsante Elimina. La tua carta verrà eliminata in modo istantaneo e permanente.
- Non è possibile eliminare una Bit2Me Card che presenta movimenti in sospeso.
- Anche se la tua Bit2Me Card è stata eliminata, puoi continuare a consultare i movimenti che hai effettuato con essa.
- Se non attivi le notifiche Push, continuerai a ricevere il tuo codice di verifica via SMS da Pecunia, come finora.
Questa risposta ti è stata utile?
Fantastico!
Grazie per il tuo feedback
Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto
Grazie per il tuo feedback
Feedback inviato
Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo