A exclusão de um Cartão Bit2Me é uma ação permanente e irreversível. Uma vez excluído, o cartão ficará inoperante para sempre e não poderá ser reativado sob nenhuma circunstância.
Por favor, certifique-se de que realmente deseja excluí-lo antes de continuar com o processo.
Passos para excluir seu Cartão Bit2Me pelo app ou web
Se, após considerar os pontos anteriores, você ainda deseja excluir seu cartão, estes são os passos a seguir:
Faça login na sua conta Bit2Me e vá para a seção Card. Selecione o cartão (Físico ou Virtual) que deseja excluir.
Na parte inferior da imagem do seu cartão, toque no botão Opções.
Na tela seguinte, selecione o botão Excluir.
Primeiro, você receberá um código de 6 dígitos por SMS da Pecunia, nosso provedor de cartões (ou, se você tiver as notificações Push ativadas, o código aparecerá diretamente na tela). Digite este código para continuar.
Em seguida, o sistema solicitará que você insira seu código secreto pessoal (o código de segurança que você criou anteriormente para fazer compras pela internet).
Para finalizar o processo, toque pela última vez no botão Excluir. Seu cartão será excluído de forma instantânea e permanente.
- Não é possível excluir um Cartão Bit2Me que tenha movimentações pendentes.
- Mesmo que seu Cartão Bit2Me esteja excluído, você pode continuar consultando as movimentações que você fez com ele.
- Se você não ativar as notificações Push, continuará recebendo seu código de verificação por SMS da Pecunia, como de costume.
Este artigo foi útil?
Que bom!
Obrigado pelo seu feedback
Desculpe! Não conseguimos ajudar você
Obrigado pelo seu feedback
Feedback enviado
Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo