Preciso me registar para usar a Bit2Me?

Atualizado em Thu, 5 Mai, 2022 em 7:12 PM

Depende de qual serviço Bit2Me você deseja usar. Bit2Me tem mais de 20 serviços. Muitos deles, podem ser utilizados sem uma conta de usuário, tais como Bit2Me Academy, Bit2Me TV, Bit2Me Converter, etc.

No entanto, outros serviços requerem uma conta de usuário para gerir a funcionalidade de uma forma personalizada.

Se o seu objetivo é comprar, vender, armazenar, enviar, receber ou trocar moedas criptomoedas, deve utilizar a Carteira Bit2Me, que é um dos nossos serviços que exige que tenha uma conta de usuário.

Mas não se preocupe, o registo é completamente gratuito, e só lhe levará 20 segundos. Pode fazê-lo clicando aqui.

Se quiser saber mais sobre o processo de registo, você pode ler este artigo.