Como ver todo o histórico de atividade de uma carteira?

Atualizado em Tue, 21 Jun, 2022 at 12:18 PM

Para acessar o histórico de atividades de uma carteira, você precisa ter realizado alguma operação, caso contrário nenhuma informação aparecerá, pois nenhuma atividade terá sido registrada em sua conta.
Se você consultar através da Bit2Me Web, existem duas maneiras de acessar o histórico de atividades de uma carteira:

• A partir do menu superior, no painel de CARTEIRAS

Para tal, temos de seguir estes passos:

Passo 1: A partir da página WALLET Bit2Me, vá para o Menu Carteiras.

Passo 2: Na coluna à esquerda, clique na criptomoeda da carteira que deseja consultar. Você pode clicar na lupa para pesquisar uma criptomoeda ou moeda com mais facilidade.

Passo 3: Se você tiver mais de uma carteira criada para a mesma criptomoeda, abra o menu suspenso e clique na carteira que deseja consultar.

Passo 4: Assim que a carteira que deseja consultar estiver aberta, abaixo do gráfico você verá a atividade recente registrada nessa carteira, podendo inclusive clicar em uma das operações para ver informações mais detalhadas.

• A partir do menu superior, no painel de Atividades (Somente se você acessar da Bit2Me Web).

Para o fazer, siga estes passos:

Passo 1: A partir da sua Carteira Bit2Me acesse 'ATIVIDADE'. Todas as operações realizadas em sua carteira aparecerão refletidas diretamente.

Passo 2: Clique em 'Filtros' para indicar os filtros para que apareça a atividade da carteira que você deseja consultar.

Passo 3: O menu será aberto onde você poderá inserir os campos pelos quais poderá filtrar as operações que deseja que apareçam. Para visualizar a atividade em uma de suas carteiras:

1. No campo 'CARTEIRA', insira a criptomoeda da carteira que deseja consultar.
  2. Clique em 'APLICAR FILTROS'.
  3. Finalmente em 'FECHAR FILTROS' para retornar à janela Activity.
Agora na página de ATIVIDADE você verá apenas as operações da carteira para a qual você filtrou.

Para remover os filtros adicionados, clique novamente em 'FILTROS' no painel Atividade e clique em 'Remover filtros'. Uma vez removido, clique em fechar filtros para que a pesquisa seja salva.