La eliminación de una Bit2Me Card es una acción permanente e irreversible. Una vez eliminada, la tarjeta quedará inoperativa para siempre y no podrá ser reactivada bajo ninguna circunstancia.
Por favor, asegúrate de que realmente deseas eliminarla antes de continuar con el proceso.
Pasos para eliminar tu Bit2Me Card desde app o web
Si después de considerar los puntos anteriores sigues queriendo eliminar tu tarjeta, estos son los pasos que debes seguir:
Inicia sesión en tu cuenta de Bit2Me y dirígete a la sección Card. Selecciona la tarjeta (Física o Virtual) que deseas eliminar.
En la parte inferior de la imagen de tu tarjeta, pulsa el botón Opciones.
En la siguiente pantalla, selecciona el botón Eliminar.
Primero recibirás un código de 6 dígitos por SMS de Pecunia, nuestro proveedor de tarjeta (o, si tienes activadas las notificaciones Push, el código aparecerá directamente en pantalla). Introduce este código para continuar.
A continuación, el sistema te solicitará que introduzcas tu código secreto personal (el código de seguridad que creaste en su día para poder realizar compras por internet).
Para finalizar el proceso, pulsa por última vez el botón Eliminar. Tu tarjeta será eliminada de forma instantánea y permanente.
- No se puede eliminar una Bit2Me Card que tiene movimientos pendientes.
- Aunque esté eliminada tu Bit2Me Card, puedes seguir consultando los movimientos que has realizado con ella.
- Si no activas las notificaciones Push, seguirás recibiendo tu código de verificación por SMS de Pecunia, como hasta ahora.
¿Le ha sido útil este artículo?
¡Qué bien!
Gracias por sus comentarios
¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!
Gracias por sus comentarios
Sus comentarios se han enviado
Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo