Comment acheter des crypto-monnaies à partir de mon portefeuille en EUROS ?

Mis à jour le Mer, 11 Janv., 2023 à 11:04 H

Bit2Me Wallet vous permet d'avoir un nombre illimité de portemonnaies. Dans chacun de ces portemonnaies, nous pouvons choisir un nom personnalisé et la cryptomonnaie ou la monnaie traditionnelle que nous voulons parmi celles qui sont prises en charge.

Actuellement, il existe 2 façons d'acheter des cryptomonnaies.

•    Depuis le panneau principal :

Étape 1 : À partir de la page WALLET Bit2Me, entrez dans le menu ACHETER.

Étape 2 : Une fenêtre s'ouvrira où vous devrez indiquer toutes les informations sur l'achat que vous souhaitez effectuer. Vous devrez remplir les éléments suivants:

1. Quelle crypto-monnaie voulez-vous acheter.
  2. Combien voulez-vous payer?
  3. Où voulez-vous recevoir les crypto-monnaies.
  4. À la question, Comment voulez-vous payer ? vous devez afficher la liste des options et indiquer l'option 'Porte-monnaie'.
  5. Dans le cas où vous avez créé plusieurs portemonnaies, vous devez choisir le portemonnaie où vous avez déposé les fonds avec lesquels vous souhaitez payer.

Cliquez sur le bouton 'PAYER' pour traiter l'achat.

• Depuis les portemonnaies eux-mêmes:

Étape 1 : Accédez à votre portefeuille Bit2Me et recherchez dans la liste dans la colonne de gauche la crypto-monnaie que vous souhaitez acheter. Vous pouvez effectuer une recherche dans la liste ou cliquer sur la loupe pour trouver plus facilement la crypto-monnaie que vous souhaitez acheter.

Étape 2 : Sur le côté droit, le portefeuille principal s'ouvrira. Si vous avez plusieurs portemonnaies pour la même crypto-monnaie, ouvrez le menu déroulant et indiquez le portemonnaie où vous souhaitez déposer votre achat.

Étape 3 : Juste en dessous du menu déroulant où vous avez indiqué le portemonnaie dans lequel vous souhaitez déposer votre achat, vous verrez toutes les opérations que vous pouvez effectuer avec cette crypto-monnaie. Cliquez sur le bouton acheter.

Étape 4 : Une fenêtre s'ouvrira où vous devrez indiquer toutes les informations sur l'achat que vous souhaitez effectuer. Vous devrez remplir les éléments suivants:

1. Combien voulez-vous payer?
  2. À la question, Comment voulez-vous payer ? vous devez afficher la liste des options et indiquer l'option 'Euro Portemonnaie'.
  3. Dans le cas où vous avez créé plusieurs portefeuilles, vous devez choisir le portemonnaie où vous avez déposé les fonds avec lesquels vous souhaitez payer.

Cliquez sur le bouton 'PAYER' pour traiter l'achat.